Ausbildung planen mit PC - Schiffel, Sandra [Verfasser] (My University, 1994)
"Mitarbeiter des Steinbeis-Transferzentrums Betriebliche Systemforschung haben in Zusammenarbeit mit der Sparkasse Konstanz ein Programm zur Ausbildungsplanung entwickelt. Das System ist auf Flexibilität im Sinne einer Anpassung an betriebliche Besonderheiten ausgelegt." (Verlag)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5 Organisationsentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; EDV-Anwendung; Ausbildungsplanung; Betriebliche Berufsausbildung