Azubi-Recruiting Trends 2021 : Studie : Management Summary - (:unkn) unknown (u-form Testsysteme GmbH & Co. KG, 2021)
"Seit 2013 befragt uform Testsysteme mit der größten doppelperspektivischen Studie zum Thema Azubi-Recruiting die Schüler*innen und Auszubildende auf der einen und die Ausbildungsverantwortlichen auf der anderen Seite. Jedes Jahr mit neuen spannenden Themen rund um das Ausbildungsmarketing, das Azubi-Recruiting und die Ausbildung. Die Studie 2021 beschäftigt sich u.a. mit den folgenden Themen: Ausbildung in Pandemiezeiten, Ausbildungsalltag nach Corona, Karriereseiten, Bewerbung, Unterstützung durch Eltern, E-Learning." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.2.1 Zugänge; S 5.3 Personalentwicklung; 370; Berufsausbildung; Pandemie; Personalentwicklung; Befragung; Auszubildender; Ausbildungsplatzsuche; Einflussfaktor; Eltern; E-Learning