Lernortkooperation in der dualen Pflegeausbildung gestalten : Informationsaustausch zwischen allen Lernorten - Wieser, Martin [Verfasser] (My University, 2018)
"Der Ruf nach gut ausgebildeten Pflegekräften wird immer lauter. Im Bildungszentrum für Gesundheitsberufe gGmbH in Magdeburg favorisieren Pflegepädagogen und Praxisanleiter die Lernortkooperation. Wie funktioniert das?" (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; Pflegeberuf; Lernortkooperation; Wissenstransfer; Praxisanleitung [Pflege]; Bildungsziel; Best practice