Baukalkulation am Computer - Schmidt, Manfred [Verfasser] (My University, 1996)
Bilfinger und Berger setzt als eines von wenigen Bauunternehmen in der Weiterbildung interaktive, computergestützte Lernprogramme ein. Nach zwei Jahren zieht das Unternehmen, das seine Aktivitäten ausweiten will, erstmals Bilanz. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung; Baugewerbe