Die Zweite Schwelle - Brujmann, Renate [Verfasser]; Olsen, Jens [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag analysiert Ausbildung und Arbeitslosigkeit 1996/97 in Baden-Württemberg. (IAB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Arbeitslosigkeit; Berufsausbildung; Berufsgruppe; Quantitative Angaben; Baden-Württemberg; 1996-1997