Prüfungen in der Diskussion : Fachgespräch am 30. November 1998 - Spelberg, Karl [Mitarbeiter]; Müller, Karlheinz [Mitarbeiter]; Guß, Heinz-Jürgen [Mitarbeiter]; Huber, Hans-Peter [Mitarbeiter]; Samuels, Uve [Mitarbeiter]; Backhaus, Jürgen [Mitarbeiter]; Köster, Lothar [Mitarbeiter]; Häußler, Joachim [Mitarbeiter] (My University, 1998)
Ziel des KWB-Fachgesprächs "Prüfungen in der Diskussion" am 30. November 1998 im Haus der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände (BDA) war es, die Vorstellungen und Konzepte zum thema Prüfungen in verschiedenen Wirtschaftsbereichen vorzustellen und einen Überblick über die aktuelle Situation zu geben. Im Blickpunkt stand dabei vor allem die Abschlussprüfung der neuen IT-Berufe. (BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; S 6.4.9 IT-Berufe; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.4 Elektroberufe; Prüfung; Abschlussprüfung; IT-Beruf; Handwerksberuf; Industrieller Metallberuf; Elektroberuf