Handreichungen : Berichtszeitraum: 2004-2008 - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Band 2 enthält die für den Modellversuch 'Change - Chance durch Veränderung' erstellte Handreichung 'Den Übergang Schule - Berufliche Ausbildung erfolgreich bewältigen durch Veränderungskompetenz'. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; P 2.3 Auszubildende; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Beschäftigungsfähigkeit; Veränderungskompetenz; Auszubildender; Kompetenzentwicklung; Modellversuch