Viele junge Menschen münden in den Übergangsbereich - trotz guter Vorbildung - Dionisius, Regina [Verfasser]; Illiger, Amelie [Verfasser]; Schier, Friedel [Verfasser] (My University, 2013)
"Trotz veränderter Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt beginnen immer noch viele Jugendliche eine Maßnahme im Übergangsbereich. Die Gründe werden in der Vorbildung der Jugendlichen vermutet, jedoch: Ein Viertel aller Anfänger/-innen im Übergangsbereich verfügt über einen Realschul- oder höheren Abschluss." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Many young people end up in the transition area - despite their good education backgrounds
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; Berufseinmündung; Übergangssystem; Jugendlicher; Bildungsabschluss