Professionalisierung der Beratung in Bildung, Beruf und Beschäftigung - Das BeQu-Konzept für gute Beratung - Schober, Karen [Verfasser]; Schmidtpott, Susanne [Verfasser]; Paulsen, Bent [Verfasser] (My University, 2014)
"Mit der Verabschiedung der Qualitätsstandards und des Kompetenzprofils durch die Mitgliederversammlung des Nationalen Forums Beratung (nfb) steht ein Konzept zur Qualitätsentwicklung und -sicherung für die Beratung in Bildung, Beruf und Beschäftigung zur Verfügung, das in einem mehrjährigen, bundesweiten
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Beratung; Qualitätssicherung; Kompetenzprofil