Weiterbildung jenseits vom Seminar : Trendanalyse Weiterbildung - Graf, Jürgen [Verfasser] (My University, 2006)
In der Weiterbildungsbranche hat sich der Wandel vom Verkäufer- zum Käufermarkt vollzogen, in welchem die Trainer noch ihre Rolle und ihr neues professionelles Verständnis suchen. Performanceorientierung und Weiterbildungskonzepte jenseits von Workshop, Seminar und Training sowie steigende Anforderungen an die Trainer sind weitere Ergebnisse der jährlichen Trendanalyse "Weiterbildungsszene Deutschland". Der Beitrag fasst die Prognosen zusammen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Weiterbildungsmarkt; Strukturwandel; Anbieter; Nachfrage; Weiterbildung; Zukunftsperspektive; Qualifikationsanforderung; Weiterbildner