Die erfolgreiche berufliche Weiterbildung : Anbieter, Inhalte, Kontakte - Reibold, Dieter K. [Verfasser]; Reibold, Ingeborg [Mitarbeiter]; Reibold, Karsten [Mitarbeiter] (expert-Verl., 2003)
Der Weiterbildungsmarkt in Deutschland boomt, es gibt eine Fülle von Angeboten zur Weiterbildung. Mit der Fülle ist aber auch häufig das Problem der Durchsichtigkeit der Angebote verbunden und es stellen sich Fragen wie: Für welches Weiterbildungsziel soll man sich entscheiden? Welche Inhalte werden dabei vermittelt? Welcher Abschluss ist hier zu erreichen? Ist es sinnvoll, eine IHK-Prüfung abzulegen? Welche beruflichen Chancen eröffnen sich? Wer ist der geeignetste Weiterbildungsanbieter? Hier setzt das Buch an und gibt konkrete Antworten, Tipps und Entscheidungshilfen auf diese und weitere Fragen zur beruflichen Weiterbildung. (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Weiterbildungsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsangebot; Bildungsabschluss; Weiterbildungsfinanzierung; Anbieter