Kochen als Beruf - Dettmer, Harald [Herausgeber]; Hann, Anton [Verfasser]; Knopf, Rainer [Verfasser]; Manina, Otto [Verfasser]; Schneid, Werner [Verfasser] (Verl. Handwerk und Technik, 1998)
Das Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an die Lernenden im Gastgewerbe mit dem Berufsziel Koch/Köchin. Es soll den Leser während der gesamten Ausbildung (Grundstufe und Fachstufe) begleiten und die einzelnen Bereiche der Gastronomie in Verbindung von Theorie und Praxis vermitteln. Es entspricht den Lernzielen und Lerninhalten der verschiedenen Lehrpläne der einzelnen Bundesländer und gleichzeitig der gastronomischen Wirklichkeit. Der Lernstoff ist entsprechend den Lehrplänen der Ausbildungsberufe im Gastgewerbe angeordnet. Eine umfangreiche Rezeptsammlung ist separat gebunden und dem Buch beigelegt. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; L 4 Medien & Technologien; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Koch; Lehrbuch; Berufsausbildung; Gastgewerbe; Unterrichtsmaterial