Auswahlbibliografie "Ausbildungsreife junger Menschen" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
Die Literaturzusammenstellung weist aktuelle Publikationen zum Themenkomplex "Ausbildungsreife junger Menschen" schwerpunktmäßig aus der Perspektive der Berufsbildungspraxis nach. Die Bibliographie beinhaltet Nachweise ausgewählter Monographien, Sammelbandbeiträge, Zeitschriftenaufsätze und graue Literatur aus den vergangenen Jahren. Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten über die URL verlinkt. (BIBB)
Keywords: L 8 Diagnostik / Eignung; G 1.3.2.2 Übergänge; P 2.1 Schulabgänger; Jugendlicher; Schulabgänger; Ausbildungseignung