Das Fernstudium in Hagen : die unsichtbare akademische Weiterbildung von Berufsbildungspersonal - Elsholz, Uwe [Verfasser] (My University, 2018)
"Hinsichtlich der Professionalisierung und Akademisierung des außerschulischen Berufsbildungspersonals sind die Diagnosen fast durchgängig negativ. Hier wird hingegen ein positives Beispiel dargestellt, wie und wo durchaus eine akademische Weiterbildung von Berufsbildungspersonal stattfindet - und das seit vielen Jahren. Dies geschieht allerdings nicht unter dem Begriff wissenschaftlicher Weiterbildung oder beruflicher Fortbildung, sondern unter dem Label Fernstudium." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; P 3.2.1 Ausbilder; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Bildungspersonal; Wissenschaftliche Weiterbildung; Fernstudium