Qualität schafft Vertrauen: eine Zauberformel für mehr Gleichwertigkeit und Durchlässigkeit! : Editorial - Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 2013)
Qualitätsstandards sind ein wichtiger Baustein für verlässliche Wertigkeiten von Berufsqualifikationen. Sie schaffen damit Vertrauen, wenn es um Fragen der Gleichwertigkeit von Bildungsabschlüssen und mehr Durchlässigkeit im Bildungssystem geht, hebt BIBB-Präsident Esser in seinem Editorial hervor. (BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsbildung; Qualitätssicherung