Jugendberufshilfe und Europäischer Sozialfonds - Elke, Harald [Verfasser] (My University, 1992)
Der Artikel beschreibt die Fördermöglichkeiten von Jugendberufshilfe durch den Europäischen Sozialfonds. Dabei werden Veränderungsvorschläge hinsichtlich des Zuschnitts und der Verfahren der Förderprogramme gemacht. (IAB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Jugendlicher; Europäischer Sozialfonds; EG-Programm; Berufliche Integration; EG