Strukturen der Qualifizierung und Beschäftigung im Sport : Dokumentation einer Expertenrunde zu Stand und Entwicklung der beruflichen Bildung im Sport - Noack, Michael [Verfasser]; Dierker, Herbert [Verfasser]; Martin [Verfasser]; Kreiss, Friedhelm [Verfasser]; Borkenhagen, Frederik [Verfasser]; Schwarze, Birgit [Verfasser]; Schubert, Manfred [Verfasser]; Bringmann [Verfasser]; Foster, Helga [Verfasser] (My University, 1997)
NOACK: Berufliche Qualifizierung im Sog der Professionalisierungsbemühungen im Sport; DIERKER: Angebote und Strukturen der Qualifizierung und Beschäftigung im Sport; MARTIN: Wachstumsfelder im Sport in West- und Ostdeutschland bis zum Jahr 2000; KREISS: Ausbildungs- und Tätigkeitsfelder in Sportverbänden und Sportvereinen; BORKENHAGEN: Ausbildungs- und Tätigkeitsfelder von Hochschulabsolventen für den ausserschulischen Bereich des Sportes; SCHWARZE: Ausbildungs- und Tätigkeitsfelder im Bereich der Fitness-Studios; SCHUBERT: Kann man im Sport bezahlte Arbeit finden? : Aspekte der Beruflichung und Professionalisierung im Sport; BRINGMANN: Schaffung eines staatlich anerkannten Ausbildungsberufes für den Sport. (BIBB2)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Sportberuf; Freizeitberuf; Professionalisierung; Tätigkeitsfelder; Qualifikationsbedarf; Beschäftigung; Qualifizierung