Jetzt selbst ausbilden - Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice : damit Ihr Betrieb erfolgreich ist - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Vor dem Hintergrund der wachsenden Kunden- und Dienstleistungsorientierung benötigen Küchenhandel, Möbelindustrie und -handel sowie Möbelspeditionen qualifizierte Fachkräfte. Die Forderung der zuständigen Fachverbände nach qualifiziertem Fachpersonal erfüllt der neu geschaffene, breit angelegte Ausbildungsberuf "Fachkraft für Möbel-, Küchen-und Umzugsservice". Ebenso vielseitig wie die Ausbildung sind die Beschäftigungsmöglichkeiten in diesem neuen Beruf. Die vorliegende Broschüre zeigt Betrieben und Verantwortlichen für die Berufsausbildung den Weg zur Ausbildung auf. An Beispielen aus der Praxis wird erläutert, was andere Betriebe für die Berufsausbildung motiviert. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.2.2 Lagerverwalter, Lager-, Transportarbeiter; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice; Ausbildungsberuf; Betriebliche Berufsausbildung