Grünen Wasserstoff international erschließen - Niediek, Silvia [Verfasser] (My University, 2023)
"Durch Energiepartnerschaften mit Wasserstoff-Erzeugerländern will Deutschland die Energiewende schaffen. Diese Partnerschaften umfassen auch Weiterbildungen für örtliche Fachkräfte. Der Beitrag stellt ein Beispiel für einen solchen Wissenstransfer aus der Kooperation mit Wasserstofferzeugern in Chile vor." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.3.3 Lateinamerika; 370; 330; Wasserstoffwirtschaft; Erneuerbare Energie; Qualifizierungsmaßnahme; Facharbeiter; Internationale Zusammenarbeit; Chile