Recognition of Non-formal und Informal Learning in OECD-Countries - Werquin, Patrick [Verfasser] (My University, 2009)
"Der Beitrag gibt einen Überblick über die Anerkennungsstrategien für informelles und non-formales Lernen in verschiedenen nationalen Kontexten und mit unterschiedlichen methodischen Zugängen. Die Aussagen des Beitrags basieren auf einer OECD-Studie aus dem Jahr 2009, an der Länder von fünf Kontinenten teilgenommen haben." (Hrsg., BIBB-Doku)
Anerkennung von non-formalem und informellem Lernen in den OECD-Ländern - Ein Überblick
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Informelles Lernen; Non-formales Lernen; Anerkennung; Kompetenzfeststellung; OECD-Staaten