Checkliste Qualität beruflicher Weiterbildung - Borowiec, Thomas [Verfasser]; Mettin, Gisela [Verfasser]; Zöller, Maria [Verfasser]; Ebbinghaus, Margit [Mitarbeiter]; Fogolin, Angela [Mitarbeiter]; Krewerth, Andreas [Mitarbeiter]; Mucke, Kerstin [Mitarbeiter]; Puhlmann, Angelika [Mitarbeiter]; Ster, Mathilde [Mitarbeiter]; Tutschner, Herbert [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2014)
Die Checkliste will Weiterbildungsinteressierte bei der Entscheidung für eine fachlich geeignete und qualitativ hochwertige Weiterbildung unterstützen. Sie gibt Hinweise, was bei der Entscheidung für ein Weiterbildungsangebot zu beachten ist, woran die Qualität einer Weiterbildungsmaßnahme erkennbar ist und welche Fördermöglichkeiten und Abschlüsse es in der beruflichen Weiterbildung gibt. Ein Glossar erläutert wichtige Begriffe zum Thema. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 6 Qualität; Berufliche Weiterbildung; Qualität