Kultur und Technik im 21. Jahrhundert : Kultur und Technik im 21. Jahrhundert (1993, Düsseldorf) - Kaiser, Gert [Herausgeber]; Matejovski, Dirk [Herausgeber]; Fedrowitz, Jutta [Herausgeber] (Campus-Verlag, 1993)
Der Band vereinigt Beiträge des gleichnamigen Kongresses, auf dem Fachleute unterschiedlicher Bereiche die Frage nach den kulturellen Auswirkungen technologischer Innovation diskutierten. (IAB)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 2 Trends & Entwicklungen; T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; Technischer Wandel; Technikfolgen; Künstliche Intelligenz; EDV-Anwendung; Informationsgesellschaft; Medizin; Kultur; Biotechnologie; Gentechnik; Künstler; Berufsproblem