Berufliche Bildung in lernenden Unternehmen : Rezension - Ostendorf, Annette [Verfasser] (My University, 1998)
Rezension des von Dehnbostel/Erbe/Novak herausgegebenen Sammelbandes "Berufliche Bildung im lernden Unternehmen. Zum Zusammenhang von betrieblicher Reorganisation, neuen Lernkonzepten und Persönlichkeitsentwicklung". (BIBB)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 1 Stufen der Berufsbildung; Lernende Organisation; Berufsbildung