Ein guter Anfang : so kommen Auszubildende gesund durch die Lehre - Brandt, Julia [Verfasser] (My University, 2019)
"Aller Anfang ist schwer: Auszubildende müssen sich an den neuen Rhytmus des Berufslebens gewöhnen, den Betrieb kennenlernen und Fertigkeiten erwerben. Genauso wichtig ist es zu wissen, wie sie beider Arbeit gesund bleiben. Das ist eine wichtige Aufgabe für die Lehrlinge selbst - aber auch für die Ausbildungsbetriebe." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; Auszubildender; Gesundheitsmanagement; Gesundheitsverhalten; Stress; Arbeitsbelastung; Arbeitszufriedenheit