Marketing : Lernarrangements im Einzelhandel - (:unkn) unknown (Christiani, 2008)
"Es werden Inhalte des 3. Ausbildungsjahres des Berufs Kaufmann/frau im Einzelhandel vermittelt, hier: Die Kompetenz der professionellen Nutzung von Marketinginstrumenten, der Erstellung und Beurteilung eines Marketingkonzepts auf der Basis von Marktdaten. Hierbei spielen insbesondere die Verkaufsförderung sowie Standort- und Zielgruppenmarketing eine große Rolle." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Kaufmann im Einzelhandel; Ausbildungsinhalt; Marketing