Wege der externen Weiterbildung - Schwuchow, Karlheinz [Verfasser] (My University, 1997)
Eine aktuelle Studie des Center for Financial Studies - Institut für Weiterbildung GmbH ergab: Der Trend in der externen Weiterbildung geht zu kürzeren Veranstaltungen, und es steigt der Bedarf an firmenspezifischen Programmen. Bei den Lernmethoden werden Fallstudien sowie konkrete Projekte bevorzugt. (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; Berufliche Weiterbildung; Lernen; Methode; Organisation