Inklusive Schule - und dann? : Was Schulen zu einer inklusiven Berufsorientierung beitragen können - Koch, Barbara [Verfasser] (My University, 2015)
Durch die Ratifizierung der UN-Behindertenrechtskonvention hat sich der Auftrag für Schulen hinsichtlich einer Berufsorientierung verändert. Der Beitrag skizziert die Veränderungen und zeigt Handlungsmöglichkeiten für eine inklusive Berufsorientierung auf. Es wird dargelegt, welchen Beitrag eine Schule für einen gelungenen Übergang von der Schule in die berufliche Bildung aller Jugendlichen leisten kann. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Inklusion; Berufsorientierung; Schule