Developing skills for employability with German partners : 8 success stories from the sector of e-learning solutions and learning with digital media - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
This edition of the brochure "Developing skills for employability with German partners" presents international projects regarding e-learning solutions, realised in a joint effort by German and international partners. (BIBB-Doku)

Diese englischsprachige Broschüre aus der Reihe "Developing skills for employability with German partners" stellt internationale Projekte deutscher Bildungsanbieter im Bereich E-Learning-Lösungen und Lernen mit digitalen Medien vor. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4.1.2 Elektronische Medien; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bildungsexport; E-Learning; Digitale Medien