"Bildungsfinanzierung neu gestalten"! - Plünnecke, Axel [Verfasser] (My University, 2013)
"In der neuen Studie "Bildungsfinanzierung neu gestalten" vom Januar 2013 befasst sich der Kronberger Kreis mit den öffentlichen und privaten Bildungsausgaben entlang der Bildungskette und schlägt aus ordnungspolitischer Sicht einige grundlegende Reformen vor." Er fordert, die Bildungsfinanzierung umzuschichten und den Erfordernissen der unterschiedlichen Bildungsphasen anzupassen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S System beruflicher Bildung; Bildungsfinanzierung; Reform