Ausbildungspakt 2005 : IHK-Halbjahresbilanz - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Halbjahresbilanz umfasst statistische Angaben zu den neu abgeschlossenen Ausbildungsverträgen und den neu gewonnenen Ausbildungsplätzen bei den Industrie- und Handelskammern 2005 sowie zu den IHK-Betriebskontakten zur Ausbildungsplatzakquise 2003-2005. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; Ausbildungspakt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsvertrag; Quantitative Angaben; Industrie- und Handelskammer; 2005