Potenzial und Grenzen des dualen Modells in Entwicklungsländern : Bildungspolitische Strategien - Maurer, Markus [Verfasser] (My University, 2012)
"In jüngerer Zeit steigt der Druck auf die schweizerische Entwicklungszusammenarbeit, das duale Berufsbildungsmodell zu exportieren. Trotz unbestrittener Stärken lässt es sich jedoch ohne Anpassung an die Gegebenheiten des Partnerlandes nicht nachhaltig implementieren." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Systemberatung [Berufsbildung]; Duales System; Bildungsexport; Schweiz