Berufsausbildung in schulischer Form (Themenschwerpunkt) - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Themenschwerpunkt gibt einen Einblick in die Vielfalt schulischer Bildungsgänge. Informationen zu Ausbildungszeiten, Schultypen, Ausbildungspraxis, Anforderungen, Berufsaussichten, Qualifizierungswege und zur Berufspraxis werden geboten. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); L 5 Beratung & Orientierung; Schulische Berufsausbildung; Berufsfachschule; Berufsinformation