Wissen über Bildungs- und Berufswege sowie berufliche Arbeitsmärkte : Kernkompetenzen in der Bildungs- und Berufsberatung - Kohn, Karl-Heinz P. [Verfasser] (My University, 2011)
Gegenstand des Beitrags sind folgende Aspekte: (1) Der spezifische Auftrag der Bildungs- und Berufsberatung, (2) Typische Fragestellungen in der Bildungs- und Berufsberatung, (3) Wissensgebiete im Zusammenhang von Bildung und Beruf und Arbeitsmarkt, (4) Professionelle Qualitätssicherung. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Bildungsberatung; Berufsberatung