Neue Medien : neues Lernen am Beispiel der Deutschen Telekom - Ihm, Erwin [Verfasser] (My University, 1996)
Die Telekom hat langjährige Erfahrungen im Einsatz moderner Medien für die Aus- und Weiterbildung. Telekom entwickelt und produziert die Mehrzahl der im Bildungsbereich eingesetzten Lernmedien selbst und verwendet dazu eigene, speziell dafür entwickelte Werkzeuge. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.2.2 Großunternehmen; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung; Deutsche Telekom; Multimedia; Medieneinsatz