The occupational mobility of unemployed labour - Johnes, Geraint [Verfasser] (My University, 1988)
Anhand eines theoretischen Modells wird die berufliche Mobilität von Arbeitslosen untersucht und in Beziehung gesetzt zur Dauer der Arbeitslosigkeit. Es wird gezeigt, dass es mit zunehmender Dauer der Arbeitslosigkeit zu suboptimaler beruflicher Mobilität kommt und Arbeitslose nicht entsprechend ihrem Humankapital wiederbeschäftigt werden. (IAB)
Berufliche Mobilität von Arbeitslosen
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Berufliche Mobilität; Arbeitslosigkeit; Dauer; Quantitative Angaben