Aus der Praxis: Interkulturelle Kompetenz in der betrieblichen Weiterbildung - Schenk, Eberhard [Verfasser] (My University, 2006)
"Der Artikel beleuchtet verschiedene Facetten interkultureller Trainings aus der erfahrungsgestützten Sicht des Autors. Ein besonderer Schwerpunkt liegt dabei auf den Erwartungen, die von den Auftraggebern an interkulturelle Trainings herangetragen werden. Der Beitrag schließt mit Gedanken zu den Möglichkeiten einer zukunftsorientierten interkulturellen Kompetenzentwicklung." (Autorenreferat)
Keywords: G 2.1.2 Interkulturalität; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 5.3 Personalentwicklung; Interkulturelle Kompetenz; Interkulturelles Lernen; Betriebliche Weiterbildung