Statistique de la formation professionnelle continue financee par les entreprises : traitement des declarations d'employeurs no. 2483, annees 1989-1990 - Jansolin, Paul [Mitarbeiter]; Rault, Francoise [Mitarbeiter]; Chaussepied, Kalthoum [Mitarbeiter]; Gross, Edgar [Mitarbeiter] (La Documentation Francaise, 1992)
Der Band enthält statistische Daten zur Beteiligung von Unternehmen an der beruflichen Weiterbildung in Frankreich. Neben allgemeinen Zahlen zur Finanzierung der Weiterbildung im französischen Bildungssystem findet man detaillierte Angaben zu den Unternehmen, die sich an Weiterbildungsmassnahmen beteiligen, zu den Weiterbildungsteilnehmern (Alter, Geschlecht, berufliche Qualifikation) und zur regionalen und sektoralen Verteilung der Ausgabenstruktur, der Weiterbildungsteilnehmer und der Weiterbildungsmassnahmen. (BIBB)
Statistik der von den Unternehmen finanzierten beruflichen Weiterbildung
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 4 Kosten & Finanzierung; G 2.1.4 Regionalisierung; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Statistik; Unternehmen; Finanzierung; Regionaler Vergleich; Sektorale Verteilung; Quantitative Angaben; Frankreich; 1989-1990