Key issues from a European perspective - Nyhan, Barry [Verfasser]; Cressey, Peter [Verfasser]; Tomassini, Massimo [Verfasser]; Kelleher, Michael [Verfasser]; Poell, Rob [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 2003)
Im vorliegenden ersten Band wird ein Überblick über die wesentlichen Ergebnisse einer Reihe von aktuellen europäischen Forschungs- und Entwicklungsprojekten zum Thema "lernende Organisation" gegeben. Diskutiert werden Themen, Probleme und Herausforderungen, die sich aus den beschriebenen Projekten ergeben. Neue Ansätze aus Politik und Praxis, wie das Lernen im Arbeitsprozess gefördert werden kann, werden beschrieben. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 5.2 Wissensmanagement; S 5.3 Personalentwicklung; I 2.2 Europa; Lernende Organisation; Lebenslanges Lernen; Wissensgesellschaft; Personalentwicklung; Europa