Bericht über die Sitzung des Hauptausschusses am 10. Dezember 2025 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2026)
"Die letzte Sitzung des Hauptausschusses im Jahr wurde unter dem Vorsitz von Ina Mausolf, Beauftragte der Länder, durchgeführt. Im Mittelpunkt der Beratungen standen die aktuelle Situation am Ausbildungsstellenmarkt, der Einsatz von Künstlicher Intelligenz (KI) in Programmen und der Programmarbeit des BIBB, die neue Hauptausschussempfehlung zu Teilqualifikationen sowie eine Orientierungsmarke zur Einführung neuer Ausbildungsregelungen nach § 66 BBiG beziehungsweise § 42r HwO." (Autorenhinweis ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Teilqualifikation; Künstliche Intelligenz; Menschen mit Behinderung