Anzahl und Struktur anerkannter Ausbildungsberufe nach BBiG/HwO. Neue und modernisierte Ausbildungsberufe - Stöhr, Andreas [Verfasser]; Reymers, Magret [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (My University, 2010)
Das Kapitel gibt Auskunft über die Anzahl und Struktur anerkannter Ausbildungsberufe nach BBiG/HwO sowie neue und modernisierte Ausbildungsberufe im Jahre 2009. Die Neuordnungsarbeit wird exemplarisch an den Berufen Werkfeuerwehrmann und Industrieelektriker verdeutlicht. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Berufsausbildung; Duales System; Indikatoren; Ausbildungsberuf; Struktur; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Werkfeuerwehrmann; Industrieelektriker; Quantitative Angaben