Gehen wir das lebenslange Lernen an: Politik, Praxis, Partnerschaft : zusammenfassender Konferenzbericht - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2004)
Dieser Kurzbericht gibt einen Überblick über die in 2003 durch das Cedefop durchgeführte Konferenz "Policy, Practice and Partnership: getting on work on lifelong learning". Die umfassenden Proceedings der Konferenz sind verfügbar über http//www.trainingvillage.gr (BIBB2)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1 Deutschland; I 2.2 Europa; Lebenslanges Lernen; EU-Bildungspolitik