Der Umgang mit Prüfungsfragen - Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung für Arzthelferinnen - Gerhards-Freiberg, Elisabeth [Verfasser]; Menk, Antje-Katrin [Verfasser] (My University, 1991)
Es wird eine Auswahl von Aufgaben zur Vorbereitung der Abschlussprüfung als Arzthelferin für Ausländerinnen vorgestellt.
Keywords: P 1.5 Migranten; L 7 Prüfungen; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Ausländerpädagogik; Berufsausbildung; Arzthelfer; Frauen in Einzelberufen; Prüfung; Prüfungsvorbereitung; Schriftliche Prüfung; Ausländische Frau; Berufsfeld Gesundheit; Aufgabensammlung