Zur Situation junger Flüchtlinge in Beruflichen Schulen in Hessen am Beispiel von EIBE - Böhme, Horst [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Artikel beschäftigt sich mit den Grundsätzen der Beschulung von Schülern nichtdeutscher Herkunft in Hessen. Speziell die Gruppe unbegleiteter minderjähriger Flüchtlinge zwischen 15 und 18 Jahren nimmt ständig zu und erfordert verstärkt pädagogische Anstrengungen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 3.1.1.3 Eingliederung in die Berufs- und Arbeitswelt (EIBE); I 2.1.2.2 Hessen; Jugendlicher; Flüchtling; Berufsschule; Schulische Integration; Hessen