Drei Dekaden europäische Bildungsarbeit : Erfahrungen und Perspektiven - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2017)
"Auch wenn die Geschichte der EU-Aktionsprogramme bereits 1986 mit einem Programm zur Zusammenarbeit von Hochschulen und Wirtschaft (COMETT) begann, ist der Start des Erasmus-Programms 1987 zweifelsohne ein Meilenstein in der bildungspolitischen Zusammenarbeit in Europa. Kein Programm hat bisher eine annähernd vergleichbare Bekanntheit und Ausstrahlung erreicht. Doch was steckt hinter diesem Erfolg? Welche Kontinuitätslinien bestehen und wie müssen sich Programme weiterentwickeln?" (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; EU-Programm; ERASMUS; Berufsbildung; Europäische Bildungsarbeit