IKT im Bildungswesen: die Chance für demokratische Schulen? - Drenoyianni, Helen [Verfasser] (My University, 2006)
"Wie sieht die Zukunft der Schule aus und welche Rolle spielen IKT darin? Die Diskussion zwischen zwei führenden Bildungsexperten des 20. Jahrhunderts eröffnet die Möglichkeit, die Rolle von Informations- und Kommunikationstechnologien sowohl als Motor für Veränderungen als auch als Ansatz zur Lösung der Probleme im Bildungswesen zu untersuchen und diese Rolle im Lichte des Konzepts einer humanen und demokratischen Schule zu betrachten." (Hrsg.)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Bildungsreform; Informationstechnik; Medieneinsatz; Schule; Curriculum; Unterricht; Computerunterstützter Unterricht