Die Vorbereitung von Polizeibeamten auf den Umgang mit Ausländern. Überlegungen zu einem Konzept der Erwachsenenbildung zwischen Anspruch und beruflichem Alltag - Pudlat, Andreas [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag beleuchtet exemplarisch die Aus- und Fortbildung in einer Behörde, die sowohl als Anlaufstelle für ausländische Menschen fungiert als auch gegen sie tätig werden muss: die Polizei des Freistaates Sachsen (Orig.).
Keywords: S 6.4.4.2 Sicherheitswahrer; I 2.1.1.3 Sachsen; Berufliche Weiterbildung; Polizeibeamter; Vorbereitung; Ausländer; Asylbewerber; Sachsen