Werksteinhersteller/Werksteinherstellerin : Online-Berufsinformation zur Ausbildungsordnung ; Praxishilfen zur Ausbildungsordnung für Ausbilder/Ausbilderinnen, Auszubildende, Berufsschullehrer/Berufsschullehrerinnen, Mitglieder von Prüfungsausschüssen ; die Umsetzungshilfe zur Unterstützung der betrieblichen Ausbildungspraxis - Domscheid, Rudolf [Verfasser]; Krauskopf, Erwin [Verfasser]; Reinhardt, Wolfram [Verfasser]; Teich, Andreas [Verfasser]; Brengmann-Domogalla, Hedwig [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Die Publikation beschreibt die Umsetzung der Ausbildungsordnungen sowie der Rahmenlehrpläne und gibt Tipps für die Planung bzw. Durchführung der Ausbildung zum Werksteinhersteller/zur Werksteinherstellerin. Die Umsetzungshilfe basiert auf der Verordnung vom 13. Juli 2015 und den Änderungsverordnungen vom 26. November 2015 und 3. März 2017." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Werksteinhersteller; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Neuordnung der Ausbildungsberufe