Mobilisierungskampagne zur Imageförderung dokumentarischer Berufsbilder - Poetzsch, Eleonore [Verfasser]; Weber, Carolin [Verfasser] (My University, 1998)
"Es wird ein Überblick über das an der Fachhochschule Potsdam durchgeführte Projekt "Mobilisierungskampagne zur Imageförderung dokumentarischer Berufsbilder" gegeben. Ziel des Projektes war es, den Berufsstand des Dokumentars im Multimedia-Bereich bekannt zu machen und Schlussfolgerungen für die Ergänzung der Ausbildungsinhalte zu ziehen. Die auszugsweise vorgestellten Ergebnisse des Projektes vermitteln unter anderem einen Eindruck davon, welche Einsatzmöglichkeiten sich für Dokumentare im Multimedia-Bereich bieten." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; S 6 Berufsbereiche; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Dokumentar; Berufsproblem; Berufsbild; Tätigkeitsfelder; Berufsprestige