Auswahlbibliografie "Künstliche Intelligenz in der Berufsbildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (My University, 2025)
Die vorliegende Zusammenstellung aus dem VET Repository gibt eine Übersicht über Publikationen zum Themenbereich "Künstliche Intelligenz in der beruflichen Bildung". Nachweise zu Online-Publikationen sind über die URL mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. Die jeweils neusten Nachweise finden sich direkt im VET Repository. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; 370; 330; Berufsbildung; Arbeitswelt; Künstliche Intelligenz; Tätigkeitswandel; Technikfolgen