Selbstgesteuertes Lernen : eine aktuelle Entwicklungsaufgabe - Bönsch, Manfred [Verfasser] (My University, 2014)
Der Autor zeigt alternative Lernarrangements auf, die der Entwicklung der Selbstkompetenz dienen. Mit einem didaktischen Gerüst aus fachspezifischen Lernangeboten und verschiedenen Anforderungsstufen kann das Lernen selbständig in die Hand genommen werden, vorausgesetzt, es stehen Lernangebote wie Checklisten, Aufgabensammlungen oder gar Lernwerkstätten zur Verfügung. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; Selbstgesteuertes Lernen; Lernarrangement